Фото рецепта
Фото блюда

Томатные гнёздышки

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спагетти100г
  • помидоры4шт.
  • яйца куриные2шт.
  • зелень0.5пучок
  • оливковое масло3
  • горошек зеленый100г
  • пармезан50г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки51.42г
    57.13% от дневной нормы
  • Жиры26.08г
    32.60% от дневной нормы
  • Углеводы104.49г
    34.83% от дневной нормы
  • Калории864.4кКал
    36.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

  • Шаг 2

    Помидоры вымыть, вытереть насухо и срезать "крышечки". Чайной ложкой извлечь сердцевину.

  • Шаг 3

    Зелень вымыть и, стряхнув капли воды, порубить. Взбить яйца с половиной зелени, приправить солью и перцем. Лук очистить и нашинковать кубиками. Тушить в разогретом оливковом масле около 10 минут, непрерывно помешивая. Посыпать оставшейся зеленью, приправить солью и перцем по вкусу.

  • Шаг 4

    Нагреть духовку до 200°. Спагетти перемешать с зелёным горошком и пармезаном. Нафаршировать помидоры в виде гнёзд и уложить в в смазанную маслом форму для запекания. Полить помидоры яичной смесью. Посыпать орегано и кунжутом. Запекать 25—30 мин.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляTanita,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий