
Баклажаны" Пикантные"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- помидоры3шт.
- чеснок1шт.
- изюм2шт.
- винный уксус белый5г
- оливковое масло125мл
- корица молотая1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.0г7.78% от дневной нормы
- Жиры125.67г157.09% от дневной нормы
- Углеводы27.37г9.12% от дневной нормы
- Калории1263.72кКал52.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 1 см,посолите,оставьте на 30 минут.Помидоры и перец очистите от семян.нарежьте ломтиками.Лук крупно нарубите. Баклажаны обжарьте в большей части оливкового масла. Во вторую сковороду влейте ложку масла и отдельно обжарьте перец. В оставшемся оливковом масле обжарьте лук и чеснок.Добавьте помидоры ,оливки.изюм,уксус,каперсы,корицу,посолите ,попоерчите. Тушите овощную смесь до тех пор,пока не испариться вся жидкость. Положите перец и еще тушите несколько минут до полной готовности.При подаче украсьте блюдо зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль