Фото рецепта
Фото блюда

Рыба "Ан папийот"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нагреть духовку до 200гр. Вырезать из кондит.пергаментной бумаги или из алюм.фольги четыре круга.Разрезать рыбу на 4 порцион. куска.Положить по одному куску на каждый круг в центр.Посыпать ореганом,солью и перцем.Выложить поверх рыбы лук,помидор,цуккини и маслины.

  • Шаг 2

    Загнуть 2-ю половину каждого круга,накрыв рыбу и овоши. Запечатать край.Загнуть каждый конец несколько раз,чтобы закрепить.Выложить на не смазан. противень для запекания.

  • Шаг 3

    Запекать примерно 20-25мин. или пока овощи не станут хрустяще -мягкими, а рыба не будет легко крошится вилкой.Подать на стол ,сделав небольшой Х-образн. разрез на верхней стороне каждого пакета,осторожно отогнуть углы. И готово!

Оценить5.050
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Голосую за вкусную рыбку!

    • Фотография профиля
      Оксана Пономаренко

      Окунь просто красавец!

      • Фотография профиля
        Людмила

        20-я.

        • Фотография профиля
          Светлана Горбуненко

          Прекрасная рыбка, голосую 16-я!

          • Фотография профиля
            Ольчик :)

            Хороша рыбка!! Голосую!

            Оставить комментарий