
Паста с водкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста400г
- грудинка копченая150г
- лук-порей1шт.
- томатная паста2ст. л.
- сливки250г
- водка250г
- соль1щепотка
- пармезан1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.55г72.83% от дневной нормы
- Жиры138.68г173.35% от дневной нормы
- Углеводы331.75г110.58% от дневной нормы
- Калории3475.8кКал144.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и грудинку мелко порезать.
- Шаг 2
Затем обжарить в 2 ст.л. оливкового масла около 10 минут на маленьком огне.
- Шаг 3
Добавить томатную пасту и 1/4 стакана воды. Потушить еще 5 минут.
- Шаг 4
В сливки влить водку и хорошо перемешать. Добавить к готовящемуся томатному соусу и потомить минут 8-10 на маленьком огне, для того, чтобы выпарился алкоголь. Посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 5
Пасту отварить. Слить воду и добавить пасту к соусу. Хорошо мешать 2-3 минуты для того, чтобы соус хорошо впитался в пасту. Посыпать пармезаном.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Рецепт замечательный) а после такого обеда можно за руль? или готовить строго в выходной когда муж дома? уж больно приглянулся ваш рецепт.
32-я, интересно!😀
Голосую и забираю в КК. Прикольноpooh_lol
Оксаночка, такая необычная паста, впервые такое вижу! Голосую 26-я :)
Вот это да!Такую пасту я не пробовала!😯