Фото рецепта
Фото блюда

Конкилье с грибами, горгонзолой и орехами

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы белые400г
  • горгонзола150г
  • сливки100мл
  • пармезан50г
  • фисташки30г
  • чеснок1зубчик
  • оливковое масло1ст. л.
  • петрушка зелень1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • макароны350г

Пищевая ценность

  • Белки128.92г
    143.24% от дневной нормы
  • Жиры114.97г
    143.71% от дневной нормы
  • Углеводы268.45г
    89.48% от дневной нормы
  • Калории2553.02кКал
    106.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа, обжарить до золотистого цвета на оливковом масле, после чего удалить из сковороды.

  • Шаг 1

    Обжарить на чесночном масле мелко нарезанные грибы и измельченную зелень петрушки.

  • Шаг 2

    В небольшом сотейнике нагреть сливки, постоянно помешивая растопить в них сыр с плесенью и натёртый пармезан. Приправить свежемолотым черным перцем.

  • Шаг 3

    Отварить в кипящей подсоленной воде конкилье ригате до готовности.

  • Шаг 4

    Перемешать пасту с соусом, измельченными орехами и обжаренными грибами.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляBarilla,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий