
Конкилье с грибами, горгонзолой и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы белые400г
- горгонзола150г
- сливки100мл
- пармезан50г
- фисташки30г
- чеснок1зубчик
- оливковое масло1ст. л.
- петрушка зелень1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- макароны350г
Основные
Пищевая ценность
- Белки128.92г143.24% от дневной нормы
- Жиры114.97г143.71% от дневной нормы
- Углеводы268.45г89.48% от дневной нормы
- Калории2553.02кКал106.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа, обжарить до золотистого цвета на оливковом масле, после чего удалить из сковороды.
- Шаг 1
Обжарить на чесночном масле мелко нарезанные грибы и измельченную зелень петрушки.
- Шаг 2
В небольшом сотейнике нагреть сливки, постоянно помешивая растопить в них сыр с плесенью и натёртый пармезан. Приправить свежемолотым черным перцем.
- Шаг 3
Отварить в кипящей подсоленной воде конкилье ригате до готовности.
- Шаг 4
Перемешать пасту с соусом, измельченными орехами и обжаренными грибами.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама