Фото рецепта
Фото блюда

Паста Карбонара (Pasta alla carbonara)

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло1ст. л.
  • бекон150г
  • яйца куриные2шт.
  • сыр твердый200г
  • сливки2ст. л.
  • перец черный1ч. л.
  • мускатный орех1ч. л.
  • паста200г

Пищевая ценность

  • Белки121.48г
    134.98% от дневной нормы
  • Жиры158.25г
    197.81% от дневной нормы
  • Углеводы156.82г
    52.27% от дневной нормы
  • Калории2564.71кКал
    106.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Ставим варить пасту. Взбиваем яйца, трем весь сыр, сливки, перец и перемешиваем хорошо

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Жарим бекон на оливковом масле до золотистости. Паста сварилась, необходимо зачерпнуть немного воды, в которой варилась паста (для загустения соуса), и положить пасту к бекону

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем пасту к бекону, обжариваем до золотистого цвета пасты. Снимаем с огня и выливаем соус, перемешиваем, добавляем немного воды, которой зачерпнули и мускатный орех...

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastacia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liza Oliver

    Настенька, а ты давай, включай ее в конкурс - это же классика Италии)😘😘😘

    Оставить комментарий