
Паста Карбонара (Pasta alla carbonara)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1ст. л.
- бекон150г
- яйца куриные2шт.
- сыр твердый200г
- сливки2ст. л.
- перец черный1ч. л.
- мускатный орех1ч. л.
- паста200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.48г134.98% от дневной нормы
- Жиры158.25г197.81% от дневной нормы
- Углеводы156.82г52.27% от дневной нормы
- Калории2564.71кКал106.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ставим варить пасту. Взбиваем яйца, трем весь сыр, сливки, перец и перемешиваем хорошо
- Шаг 1
Жарим бекон на оливковом масле до золотистости. Паста сварилась, необходимо зачерпнуть немного воды, в которой варилась паста (для загустения соуса), и положить пасту к бекону
- Шаг 2
Выкладываем пасту к бекону, обжариваем до золотистого цвета пасты. Снимаем с огня и выливаем соус, перемешиваем, добавляем немного воды, которой зачерпнули и мускатный орех...
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама