
Фасоль с колбасками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- купаты6шт.
- фасоль белая150г
- лук репчатый1шт.
- чеснок3зубчик
- тархун5веточка
- розмарин3веточка
- вино белое100мл
- растительное масло4ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская0.66667ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.63г145.14% от дневной нормы
- Жиры318.8г398.50% от дневной нормы
- Углеводы53.91г17.97% от дневной нормы
- Калории3719.47кКал154.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем отварить до готовности и посолить.
- Шаг 1
Колбаски порезать на кусочки.
- Шаг 2
Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжаривать колбаски в течение 5 минут, затем влить 50 мл вина и тушить до готовности.
- Шаг 3
Лук почистить и нарезать полукольцами.
- Шаг 4
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
- Шаг 6
Разогреть в другой сковороде 2 ст. ложки растительного масла, обжарить лук и чеснок вместе с листьями розмарина.
- Шаг 7
Добавить готовую фасоль, оставшийся от колбасок соус и порванный руками тархун, все посолить, поперчить и готовить на медленном огне 10 минут.
- Шаг 8
Отправить в сковороду к фасоли обжаренные колбаски, влить оставшееся вино и тушить на медленном огне еще 10 минут.
- Шаг 9
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль