Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Говядина по деревенски с розмариновыми булочками

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1шт.
  • бульон150стакан
  • перец болгарский2шт.
  • паприка1шт.
  • мука250г
  • сливочное масло60г
  • розмарин1
  • разрыхлитель1
  • соль0.33333ч. л.
  • чеснок1по вкусу
  • корица молотая1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки677.49г
    752.77% от дневной нормы
  • Жиры234.84г
    293.55% от дневной нормы
  • Углеводы277.85г
    92.62% от дневной нормы
  • Калории6323.83кКал
    263.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать мясо кубиками толщиной 3 см.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нагреть немного масла на сковороде с толстым дном, выложить туда масло и слегка обжарить до розового оттенка.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить и добавить все в мясо, обжарить до золотистого цвета.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить тимьян, черный перец, корицу. Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере и залить ими мясо, добавить бульон. Тушить на слабом огне 1 час.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перец разрезать на 4 части, почистить и выложить на сковороду с раскаленным маслом кожурой вниз. Оставить минут на 5 минут. За тем снизить огонь и оставить тушиться под крышкой до мягкости.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить тесто: все ингредиенты смешать (масло должно быть размягченное, молоко холодное). Замесить тесто. Раскатать толщиной 1 см и вырезать булочки.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Через час проверить мясо, оно должно стать мягким, посолить, перемешать. Переложить в форму. Перец очистить от кожицы, нарезать на полосочки и выложить сверху на мясо.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Булочки смазать молоком и выложить на мясо. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 20-25 минут, пока булочки не порозовеют и увеличатся в объеме. Приятного аппетита!

Оценить5.059
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльбина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Замечательный рецепт!!!

      • Фотография профиля
        Оксана Пономаренко

        Какой интересный рецепт!!!! 5+голос!

          • Фотография профиля
            Римма

            Альбиночка, успела на твою дивную говядину с булочками! Какая ты умница! Голос принимай!

              • Фотография профиля
                Мария KMW

                Очень красочно, сытно и с булочками просто блеск! Голосую, Альбиночка.

                  • Фотография профиля
                    Надежда

                    26-ой голос,очень вкусное мясо и подача красивая,для праздника очень подойдет:)

                      Оставить комментарий