
Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1шт.
- бульон150стакан
- перец болгарский2шт.
- паприка1шт.
- мука250г
- сливочное масло60г
- розмарин1
- разрыхлитель1
- соль0.33333ч. л.
- чеснок1по вкусу
- корица молотая1по вкусу
- перец черный1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки677.49г752.77% от дневной нормы
- Жиры234.84г293.55% от дневной нормы
- Углеводы277.85г92.62% от дневной нормы
- Калории6323.83кКал263.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать мясо кубиками толщиной 3 см.
- Шаг 2
Нагреть немного масла на сковороде с толстым дном, выложить туда масло и слегка обжарить до розового оттенка.
- Шаг 3
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить и добавить все в мясо, обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 4
Добавить тимьян, черный перец, корицу. Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере и залить ими мясо, добавить бульон. Тушить на слабом огне 1 час.
- Шаг 5
Перец разрезать на 4 части, почистить и выложить на сковороду с раскаленным маслом кожурой вниз. Оставить минут на 5 минут. За тем снизить огонь и оставить тушиться под крышкой до мягкости.
- Шаг 6
Подготовить тесто: все ингредиенты смешать (масло должно быть размягченное, молоко холодное). Замесить тесто. Раскатать толщиной 1 см и вырезать булочки.
- Шаг 7
Через час проверить мясо, оно должно стать мягким, посолить, перемешать. Переложить в форму. Перец очистить от кожицы, нарезать на полосочки и выложить сверху на мясо.
- Шаг 8
Булочки смазать молоком и выложить на мясо. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 20-25 минут, пока булочки не порозовеют и увеличатся в объеме. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль