
Яичница по-грузински
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый2пучок
- базилик фиолетовый2веточка
- чеснок2зубчик
- помидоры1шт.
- сливочное масло1ч. л.
- растительное масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- яйца куриные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.43г28.26% от дневной нормы
- Жиры37.5г46.88% от дневной нормы
- Углеводы23.42г7.81% от дневной нормы
- Калории524.57кКал21.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца слегка взбить венчиком. Лук, чеснок и зелень мелко нарезать. С помидора снять шкурку и натереть на крупной терке.
- Шаг 1
В сковороду налить масло, добавить сливочное масло, зеленый лук, чеснок и потушить 2 — 3 минуты.
- Шаг 2
Добавить помидоры, зелень и тушить пару минут.
- Шаг 3
Добавить яйца, соль, перец и быстро перемешать.
- Шаг 4
Яичница по-грузински готова. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама