
Курица в охотничьем стиле - Сhicken Cacciatore
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль0.375ч. л.
- чеснок4зубчик
- шампиньоны230шт.
- паста4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки597.22г663.58% от дневной нормы
- Жиры138.36г172.95% от дневной нормы
- Углеводы160.68г53.56% от дневной нормы
- Калории3834.84кКал159.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 180гр. В сковороде разогреть олив. масло, курицу посолить/1/4ч.л соль/ и поперчить со всех сторон. Выложить на горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 4мин.каждую сторону.Выложить курин.кусочки на тарелку и прикрыть фольгой.
- Шаг 2
Добавить олив.масло,чтоб оно растеклось по сковороде или помочь ему.Затем порезанные овощи:красный перец,зелен.перец,лук,сельдерей,розмарин,чеснок,добавить соль 1/8ч.л и готовить примерно 3мин.
- Шаг 3
Затем добавляем порезанные нашинкованные, очищенные грибы.
- Шаг 4
В общую массу добавляем готовый соус и готовим еще 1мин.
- Шаг 5
Выложить готовые овощи в жаропрочную посуду.Сверху обжаренные куриные кусочки.И готовить в духовке 30-45мин.
- Шаг 6
До 5 мин.до окончания посыпать сверху пармезаном каждый кусочек.
- Шаг 7
Готовое блюдо подавать с любимой пастой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль