Фото рецепта
Фото блюда

перцы с моцареллой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • баклажаны0.5шт.
  • лук зеленый1пучок
  • растительное масло2ст. л.
  • мясо300г
  • соль1щепотка
  • моцарелла125г
  • яйца куриные3шт.
  • сливки200мл
  • бульон125мл
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки113.78г
    126.42% от дневной нормы
  • Жиры170.01г
    212.51% от дневной нормы
  • Углеводы38.79г
    12.93% от дневной нормы
  • Калории2407.13кКал
    100.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Подготовить овощи. Репчатый лук, морковь, баклажан нарезать мелкими кубиками, зеленый лук кольцами. Стручки перца вымыть, вместе с плодоножкой разрезать вдоль пополам, семена удалить. 2. Масло разогреть и обжарить в нем мясо. Посолить и поперчить. Добавить овощи, потушить и приправить. Моцареллу нарезать ломтиками. 3. Духовку нагреть до 200 градусов. Яйца слегка взбить со сливками, добавив соль, перец и мускат. орех. Подмешать к фаршу. Половинки перцев заполнить фаршем, выложить в форму, влить бульон и запекать 30 мин. Через 15 мин от начала запекания на начинку положить сыр. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий