
перцы с моцареллой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- баклажаны0.5шт.
- лук зеленый1пучок
- растительное масло2ст. л.
- мясо300г
- соль1щепотка
- моцарелла125г
- яйца куриные3шт.
- сливки200мл
- бульон125мл
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.78г126.42% от дневной нормы
- Жиры170.01г212.51% от дневной нормы
- Углеводы38.79г12.93% от дневной нормы
- Калории2407.13кКал100.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Подготовить овощи. Репчатый лук, морковь, баклажан нарезать мелкими кубиками, зеленый лук кольцами. Стручки перца вымыть, вместе с плодоножкой разрезать вдоль пополам, семена удалить. 2. Масло разогреть и обжарить в нем мясо. Посолить и поперчить. Добавить овощи, потушить и приправить. Моцареллу нарезать ломтиками. 3. Духовку нагреть до 200 градусов. Яйца слегка взбить со сливками, добавив соль, перец и мускат. орех. Подмешать к фаршу. Половинки перцев заполнить фаршем, выложить в форму, влить бульон и запекать 30 мин. Через 15 мин от начала запекания на начинку положить сыр. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль