
Уточка в духовке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утка1шт.
- майонез домашний200г
- соль1щепотка
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки182.91г203.23% от дневной нормы
- Жиры393.04г491.30% от дневной нормы
- Углеводы4.79г1.60% от дневной нормы
- Калории4249.15кКал177.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Утку разрезать на кусочки, вымыть и обвалять в соли и любимых специях...
- Шаг 1
Добавить майонез (у меня домашний, но можно в принципе и покупной использовать)... Замариновать уточку на несколько часов, а желательно на ночь...
- Шаг 2
Выложить на противень и запекать на медленном огне около 40 минут...
- Шаг 3
Уточка получается необыкновенно нежной и вкусной. Приятного аппетита:-))
Оценить3.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль