Фото рецепта
Фото блюда

Индюшиные сердечки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана7ст. л.
  • соль1щепотка
  • базилик свежий1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.93г
    5.48% от дневной нормы
  • Жиры36.01г
    45.01% от дневной нормы
  • Углеводы5.65г
    1.88% от дневной нормы
  • Калории369.76кКал
    15.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сердечки отвариваем. Хорошенько, до того состояния, когда они станут мягкими. Лук режем полукольцами и слегка припускаем на растительном масле (можно сливочном - кому как нравится). В обжаренный лук добавляем нарезанные сердечки. Солим, добавляем приправу, сметану, хорошенько перемешиваем и... приятного аппетита)))

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляНата,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga VG

    flowerflowerflower

    • Фотография профиля
      Надежда

      3-яflower

      • Фотография профиля
        Алёна

        1-я на сердечное блюдо 😀flower

        Оставить комментарий