
Лобстер (рак) и спагетти под винным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое1ст. л.
- сливки1мл
- базилик свежий1шт.
- сок1ст. л.
- сливочное масло3г
- спагетти1по вкусу
- лобстер1по вкусу
- соус1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.79г0.88% от дневной нормы
- Жиры3.24г4.05% от дневной нормы
- Углеводы3.75г1.25% от дневной нормы
- Калории58.5кКал2.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и листья базилика мелко нарезать. Масло сливочное кубиками. Положить лук и вино в маленькую кастрюльку и довести до кипения, пока не выпарится алкоголь. Добавить сливки, базилик, сок лимона. Довести до кипения и убрать с огня. На медленном огне растопить кубики масла, добавить соль, перец. Если нужно более мелкая консистенция, можно все взбить блендером.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама