Фото рецепта
Фото блюда

Лобстер (рак) и спагетти под винным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вино белое1ст. л.
  • сливки1мл
  • базилик свежий1шт.
  • сок1ст. л.
  • сливочное масло3г
  • спагетти1по вкусу
  • лобстер1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.79г
    0.88% от дневной нормы
  • Жиры3.24г
    4.05% от дневной нормы
  • Углеводы3.75г
    1.25% от дневной нормы
  • Калории58.5кКал
    2.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Любовь~♥

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук и листья базилика мелко нарезать. Масло сливочное кубиками. Положить лук и вино в маленькую кастрюльку и довести до кипения, пока не выпарится алкоголь. Добавить сливки, базилик, сок лимона. Довести до кипения и убрать с огня. На медленном огне растопить кубики масла, добавить соль, перец. Если нужно более мелкая консистенция, можно все взбить блендером.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalie,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Любовь~♥

    Наташа, голосуюflowerотличное блюдо👌heartтолько Вы не описали как самого лобстера готовить:[я знаю, что есть тонкости в его приготовлении, о которых нужно обязательно знать, иначе просто испортишь все продуктыpooh_lolдобавляю фото своего лобстера:)

      Оставить комментарий