
Спагетти с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти180г
- помидоры1шт.
- маслины без косточек7шт.
- чеснок молодой4зубчик
- вода1л
- соль1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.37г22.63% от дневной нормы
- Жиры4.65г5.81% от дневной нормы
- Углеводы133.32г44.44% от дневной нормы
- Калории673.03кКал28.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим спагетти. Наливаем в кастрюлю 1 л воды, солим и ставим на плиту. Когда вода закипела, то кладем туда спагетти и варим до готовности.
- Шаг 2
Зубчики чеснока и маслины нужно разрезать пополам, а помидор — на 8 равных частей.
- Шаг 3
Смазываем сковороду маслом, выкладываем на нее овощи (половинки долек чеснока и маслины кладем стороной среза вниз) и ставим на мелкую конфорку плиты на средний огонь. Нужно обжарить овощи по 3–4 минуты с каждой стороны.
- Шаг 4
Обжаренные овощи кладем на тарелку.
- Шаг 5
Когда спагетти сварились, нужно переложить их на сковороду, на которой жарили овощи, добавив чуть-чуть масла. Обжариваем спагетти около 5 минут.
- Шаг 6
Раскладывем спагетти по тарелкам и добавляем к ним обжаренные овощи. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль