
Куриные тефтели с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки500г
- растительное масло для жарки2ст. л.
- тыква100ст. л.
- лук репчатый1шт.
- соль1по вкусу
- сельдерей30г
- морковь1шт.
- перец сладкий1шт.
- томатный сок1стакан
- сахар1ч. л.
- перец черный молотый2щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки143.69г159.66% от дневной нормы
- Жиры48.36г60.45% от дневной нормы
- Углеводы154.96г51.65% от дневной нормы
- Калории1461.17кКал60.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе куриное + тыква +половину луковицы 2 раза пропустить через мясорубку. посолить, поперчить по вкусу. Фарш отбить об миску, сформировать тефтели.
- Шаг 1
Обжарить тефтели на раст.масле до золотистой корочки.
- Шаг 2
В кастрюле обжарить на раст. масле натертые морковь и сельдерей, мелко нарезанную вторую половину луковицы и сладкий перец. Влить томатный сок. Поперчить и посыпать сахаром. Выложить в кастрюлю к овощному соусу тефтели и тушить 20-25 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама