
Треска с апельсиновым соусом и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска филе4шт.
- апельсиновый сок100мл
- вино белое100мл
- лук репчатый1шт.
- сливочное масло2г
- помидоры4шт.
- растительное масло60мл
- соль1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
- перец белый молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки670.69г745.21% от дневной нормы
- Жиры107.21г134.01% от дневной нормы
- Углеводы51.69г17.23% от дневной нормы
- Калории3973.94кКал165.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Крупно нарезать помидор, разложить на 4 листа кулинарной бумаги. Сбрызнуть растительным маслом. Посолить, приправить белым перцем, Посыпать нарубленным базиликом.
- Шаг 1
Лук очистить, нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко нарубить. В небольшом сотейнике на сливочном масле обжарить лук, чеснок. Добавить белое вино, апельсиновый сок, лук. Варить при умеренном нагреве, пока соус не выпарится наполовину
- Шаг 2
На помидор выложить филе трески, полить соусом. Свернуть бумагу в лодочку Saga.
- Шаг 3
Запекать в разогретой до 190ºС духовке 10-12 мин. Подать в бумажном пакете SAGA.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль