Фото рецепта
Фото блюда

Треска с апельсиновым соусом и помидорами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска филе4шт.
  • апельсиновый сок100мл
  • вино белое100мл
  • лук репчатый1шт.
  • сливочное масло2г
  • помидоры4шт.
  • растительное масло60мл
  • соль1щепотка
  • базилик свежий1по вкусу
  • перец белый молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки670.69г
    745.21% от дневной нормы
  • Жиры107.21г
    134.01% от дневной нормы
  • Углеводы51.69г
    17.23% от дневной нормы
  • Калории3973.94кКал
    165.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Крупно нарезать помидор, разложить на 4 листа кулинарной бумаги. Сбрызнуть растительным маслом. Посолить, приправить белым перцем, Посыпать нарубленным базиликом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук очистить, нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко нарубить. В небольшом сотейнике на сливочном масле обжарить лук, чеснок. Добавить белое вино, апельсиновый сок, лук. Варить при умеренном нагреве, пока соус не выпарится наполовину

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На помидор выложить филе трески, полить соусом. Свернуть бумагу в лодочку Saga.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Запекать в разогретой до 190ºС духовке 10-12 мин. Подать в бумажном пакете SAGA.

Оценить10.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляШЕФ-ПОВАР SAGA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты