
Телятина под соусом из тунца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина вареная500г
- тунец консервированный150г
- анчоусы4шт.
- кинза свежая1пучок
- каперсы50г
- майонез домашний100г
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки225.89г250.99% от дневной нормы
- Жиры49.27г61.59% от дневной нормы
- Углеводы4.85г1.62% от дневной нормы
- Калории1384.24кКал57.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Телятину нарезать очень тонко, 2 мм толщиной (острый нож незаменим в этом деле).
- Шаг 1
Тунец и анчоусы измельчить.
- Шаг 2
Кинзу мелко порубить.
- Шаг 3
Приготовить соус: в домашний майонез добавить каперсы, тунец и анчоусы, посолить и поперчить.
- Шаг 4
Выложить мясо в один слой на блюдо, полить сверху соусом и присыпать зеленью кинзы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Комментарии
1Никогда раньше не пробовала сочетание мяса и рыбы. Как оказалось оно прекрасно работает! По крайней мере в этом рецепте. Телятину взяла запеченную, в соус не добавила только анчоусы, потому что не очень их люблю. Но думаю соус от этого сильно не потерял. Все получилось замечательно! Очень вкусный, богатый соус с интересной плотной, но воздушной текстурой! Он как нельзя кстати подходит для холодных тонких ломтиков нежной телятины. Крайне рекомендую этот рецепт! А Юлии огромное спасибо!