Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Телятина под соусом из тунца

Время приготовления 1 ч 5 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина вареная500г
  • тунец консервированный150г
  • анчоусы4шт.
  • кинза свежая1пучок
  • каперсы50г
  • майонез домашний100г
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки225.89г
    250.99% от дневной нормы
  • Жиры49.27г
    61.59% от дневной нормы
  • Углеводы4.85г
    1.62% от дневной нормы
  • Калории1384.24кКал
    57.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LapSha (Мария)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LapSha (Мария)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна Хохлова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Телятину нарезать очень тонко, 2 мм толщиной (острый нож незаменим в этом деле).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тунец и анчоусы измельчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кинзу мелко порубить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить соус: в домашний майонез добавить каперсы, тунец и анчоусы, посолить и поперчить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить мясо в один слой на блюдо, полить сверху соусом и присыпать зеленью кинзы.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Никогда раньше не пробовала сочетание мяса и рыбы. Как оказалось оно прекрасно работает! По крайней мере в этом рецепте. Телятину взяла запеченную, в соус не добавила только анчоусы, потому что не очень их люблю. Но думаю соус от этого сильно не потерял. Все получилось замечательно! Очень вкусный, богатый соус с интересной плотной, но воздушной текстурой! Он как нельзя кстати подходит для холодных тонких ломтиков нежной телятины. Крайне рекомендую этот рецепт! А Юлии огромное спасибо!

    Оставить комментарий