
Жареная свинина
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- грейпфруты1шт.
- апельсины2шт.
- сливочное масло80г
- чеснок2стакан
- орегано1пучок
- фенхель4
- кунжут2шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки172.48г191.64% от дневной нормы
- Жиры288.88г361.10% от дневной нормы
- Углеводы68.93г22.98% от дневной нормы
- Калории3567.14кКал148.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо натереть солью и перцем.Выжать сок из цитрусовых.Чеснок измельчить,смешать с соком ,орегано и паприкой. Растопить в кастрюльке 40 гр сливочного масла.Обжарить мясо,переложить в огнеупорную форму,полить цитрусовым соусом.Запекать в духовке ,разогретой до 180 градусов в течении 1-1,5 часа.Периодически поливать соусом.Нарезать фенхель и готовить на пару 10 минут. Растопить оставшееся масло в сотейнике,добавить соль,приготовленный фенхель и посыпать зернами кунжута.Обжаривать 5 минут помешивая. Полить полученной смесью жаренную свинину и подать к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль