Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Палтус с креветками под белым соусом

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба белая4шт.
  • чеснок2шт.
  • сельдерей стебли1стебель
  • оливковое масло2ст. л.
  • мука2ст. л.
  • молоко1по вкусу
  • специи1
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки198.08г
    220.09% от дневной нормы
  • Жиры90.9г
    113.63% от дневной нормы
  • Углеводы54.74г
    18.25% от дневной нормы
  • Калории1857.38кКал
    77.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Мелко нарезать лук, чеснок.В сковороду налить оливковое масло, всыпать овощи, довести до прозрачности, добавить мелко нарезанные морковку и сельдерей. Потомить, но не дать зазолотиться.Добавить муку, пару минут подержать на огне, помешивая и добавлять постепенно молоко.Должна получиться консистенция соуса.Добавить соль, перец, зелень 2. Смазать форму для запекания раст. маслом. Выложить филе.Немного присолить.На каждый кусочек филе положить креветки.Сверху залить соусом. 3.В разогретой духовке запекать рыбу минут 20-25.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляoliftira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    GoluboGlazka

    Выглядит очень аппетитно! Надо попробывать. Спасибо!

      Оставить комментарий