
Палтус с креветками под белым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая4шт.
- чеснок2шт.
- сельдерей стебли1стебель
- оливковое масло2ст. л.
- мука2ст. л.
- молоко1по вкусу
- специи1
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки198.08г220.09% от дневной нормы
- Жиры90.9г113.63% от дневной нормы
- Углеводы54.74г18.25% от дневной нормы
- Калории1857.38кКал77.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Мелко нарезать лук, чеснок.В сковороду налить оливковое масло, всыпать овощи, довести до прозрачности, добавить мелко нарезанные морковку и сельдерей. Потомить, но не дать зазолотиться.Добавить муку, пару минут подержать на огне, помешивая и добавлять постепенно молоко.Должна получиться консистенция соуса.Добавить соль, перец, зелень 2. Смазать форму для запекания раст. маслом. Выложить филе.Немного присолить.На каждый кусочек филе положить креветки.Сверху залить соусом. 3.В разогретой духовке запекать рыбу минут 20-25.
Оценить5.08
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















