
Паста с форелью и морепродуктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста200г
- сливки200мл
- форель1шт.
- кальмары2шт.
- вино белое100мл
- специи1
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки204.1г226.78% от дневной нормы
- Жиры73.7г92.13% от дневной нормы
- Углеводы179.7г59.90% от дневной нормы
- Калории2297.98кКал95.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Макароны очистить в подсоленной воде до готовности и слить воду.
- Шаг 2
Кальмары очистить от шкурки и нарезать полосками.
- Шаг 3
Со стейка форели снять кожицу, удалить кости и нарезать филе кубиками.
- Шаг 4
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле до прозрачности.
- Шаг 5
Добавить форель, влить вино и потушить 5-7 минут или до выпаривания жидкости.
- Шаг 6
Добавить сливки, кальмары, мидии и креветки. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить до готовности.
- Шаг 7
За 5 минут до готовности ввести макароны и перемешать. Закрыть крышкой и потомить 5 минут.
- Шаг 8
Перед подачей можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль