
Тушеная капуста по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная1.3кг
- лук репчатый300г
- чеснок5зубчик
- растительное масло для жарки5ст. л.
- соевый соус4ст. л.
- укроп1горсть
- кориандр молотый1ч. л.
- соль крупного помола1ст. л.
- перец черный молотый1ч. л.
- сосиски5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.06г77.84% от дневной нормы
- Жиры86.93г108.66% от дневной нормы
- Углеводы147.91г49.30% от дневной нормы
- Калории2052.65кКал85.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать. У меня 4 маленькие луковки.
- Шаг 2
Капусту нашинковать.
- Шаг 3
Капусту помять рукой с солью.
- Шаг 4
В кастрюле с толстым дном обжариваем до прозрачности лук. Следим, чтобы не пригорел.
- Шаг 5
Чеснок выдавить на капусту.
- Шаг 6
Перенести на лук капусту с чесноком.
- Шаг 7
Влить соевый соус. Пока не весь — кто как любит.
- Шаг 8
Добавить замороженный укроп и специи. Вначале — по половине ложечки, потом повторила.
- Шаг 9
На капусту положила сосиски, они нагреются под паром.
- Шаг 10
Капусту перемешиваем и тушим минут 15 под крышкой. Перед подачей снова перемешать.
- Шаг 11
Вот такой сок от капусты на дне и соевый соус.
- Шаг 12
Сверху на капусту кладем сосиски.
- Шаг 13
Пробуем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль