
Солянка вегетарианская
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода4бутылка
- грибы200г
- капуста белокочанная200г
- спаржа зеленая200г
- картофель молодой2шт.
- чеснок молодой150г
- рис150г
- специи1по вкусу
- зелень рубленая1горсть
- соль морская1горсть
- подсолнечное масло1ст. л.
- огурцы малосольные7шт.
- карри1по вкусу
- перец1по вкусу
- томатная паста1банка
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.61г61.79% от дневной нормы
- Жиры21.87г27.34% от дневной нормы
- Углеводы234.62г78.21% от дневной нормы
- Калории1338.51кКал55.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи лучше потушить — так суп будет готовиться быстрее.
- Шаг 2
Мелко и тонко нарезаем овощи.
- Шаг 3
У меня спаржа и чесночные стрелки из морозилки, поэтому я, например, спокойно ломаю руками. Смешав все, добавляем томатную пасту.
- Шаг 4
У меня пропаренный рис, поэтому я его добавляю в самом конце. Если у вас простой, то лучше класть одновременно с остальными продуктами.
- Шаг 5
Приятного! Это очень вкусно, особенно с гренками и сметаной. Подавать можно и холодным, и горячим.
Реклама
Реклама
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама