Фото рецепта
Фото блюда

Солянка вегетарианская

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода4бутылка
  • грибы200г
  • капуста белокочанная200г
  • спаржа зеленая200г
  • картофель молодой2шт.
  • чеснок молодой150г
  • рис150г
  • специи1по вкусу
  • зелень рубленая1горсть
  • соль морская1горсть
  • подсолнечное масло1ст. л.
  • огурцы малосольные7шт.
  • карри1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • томатная паста1банка

Пищевая ценность

  • Белки55.61г
    61.79% от дневной нормы
  • Жиры21.87г
    27.34% от дневной нормы
  • Углеводы234.62г
    78.21% от дневной нормы
  • Калории1338.51кКал
    55.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Овощи лучше потушить — так суп будет готовиться быстрее.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мелко и тонко нарезаем овощи.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    У меня спаржа и чесночные стрелки из морозилки, поэтому я, например, спокойно ломаю руками. Смешав все, добавляем томатную пасту.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    У меня пропаренный рис, поэтому я его добавляю в самом конце. Если у вас простой, то лучше класть одновременно с остальными продуктами.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного! Это очень вкусно, особенно с гренками и сметаной. Подавать можно и холодным, и горячим.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляArtUpcyclingDesing17,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    chistologiya

    Солянка вегетарианская)))

      Оставить комментарий