
Запеченый Карп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карп1тушка
- яйца куриные2шт.
- рис1стакан
- укроп3веточка
- лимоны0.5шт.
- рыба1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки271.21г301.34% от дневной нормы
- Жиры90.95г113.69% от дневной нормы
- Углеводы190.09г63.36% от дневной нормы
- Калории2688.81кКал112.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить карпа. Для этого нужно разрезать брюшко и вынуть внутренности, а затем промыть рыбину под холодной водой. Посолить рыбу, приправить специями и сбрызнуть слегка немного лимоном.
- Шаг 1
Отварить 1 яйцо и порубить.
- Шаг 2
Мелко порубить укроп.
- Шаг 3
Смешать в миске рис, порубленное яйцо.
- Шаг 4
Добавить сырое яйцо и укроп. Приправить солью, перцем. Всё хорошо перемешать.
- Шаг 5
Плотно заложить начинку в брюшко карпа.
- Шаг 6
Поместить рыбину в рукав для запекания (сверху в рукаве не забыть сделать несколько отверстий), уложить на противень и направить в духовку. Запекать карпа при 180г 30-40 мин. Затем открыть рукав и ещё запекать мин 15 до зарумянивания рыбы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль