Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Запеченый Карп

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • карп1тушка
  • яйца куриные2шт.
  • рис1стакан
  • укроп3веточка
  • лимоны0.5шт.
  • рыба1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки271.21г
    301.34% от дневной нормы
  • Жиры90.95г
    113.69% от дневной нормы
  • Углеводы190.09г
    63.36% от дневной нормы
  • Калории2688.81кКал
    112.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить карпа. Для этого нужно разрезать брюшко и вынуть внутренности, а затем промыть рыбину под холодной водой. Посолить рыбу, приправить специями и сбрызнуть слегка немного лимоном.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварить 1 яйцо и порубить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мелко порубить укроп.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешать в миске рис, порубленное яйцо.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сырое яйцо и укроп. Приправить солью, перцем. Всё хорошо перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Плотно заложить начинку в брюшко карпа.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Поместить рыбину в рукав для запекания (сверху в рукаве не забыть сделать несколько отверстий), уложить на противень и направить в духовку. Запекать карпа при 180г 30-40 мин. Затем открыть рукав и ещё запекать мин 15 до зарумянивания рыбы.

Оценить9.835
0

Автор рецепта

Фотография профиляВикторияS,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты