
Японский омлет с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- соевый соус1ч. л.
- лук зеленый1стебель
- морковь0.5шт.
- растительное масло рафинированное1ч. л.
- кунжут1щепотка
Омлет
Пищевая ценность
- Белки21.29г23.66% от дневной нормы
- Жиры24.32г30.40% от дневной нормы
- Углеводы6.39г2.13% от дневной нормы
- Калории334.81кКал13.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбиваем венчиком, добавляем соевый соус.
- Шаг 2
Нарезаем зеленый лук.
- Шаг 3
Морковь мелко нарезаем. Добавляем к яичной массе и хорошо перемешиваем.
- Шаг 4
В разогретую сковороду добавляем масло. Выливаем тонкий слой яичной массы, как на блинчик.
- Шаг 5
Когда омлет немного схватился, сворачиваем в рулет. Отодвигаем остальную часть рулета в сторону и к открытому краю добавляем еще немного яичной массы. Продолжаем, пока не закончится яичная масса.
- Шаг 6
Нарезаем на несколько частей. Подаем горячим, посыпав зеленью или кунжутом.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама