Фото рецепта
Фото блюда

Японский омлет с овощами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Омлет
  • яйца куриные3шт.
  • соевый соус1ч. л.
  • лук зеленый1стебель
  • морковь0.5шт.
  • растительное масло рафинированное1ч. л.
  • кунжут1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки21.29г
    23.66% от дневной нормы
  • Жиры24.32г
    30.40% от дневной нормы
  • Углеводы6.39г
    2.13% от дневной нормы
  • Калории334.81кКал
    13.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбиваем венчиком, добавляем соевый соус.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем зеленый лук.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Морковь мелко нарезаем. Добавляем к яичной массе и хорошо перемешиваем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В разогретую сковороду добавляем масло. Выливаем тонкий слой яичной массы, как на блинчик.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Когда омлет немного схватился, сворачиваем в рулет. Отодвигаем остальную часть рулета в сторону и к открытому краю добавляем еще немного яичной массы. Продолжаем, пока не закончится яичная масса.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем на несколько частей. Подаем горячим, посыпав зеленью или кунжутом.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиля@mono.cook,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий