Фото рецепта
Фото блюда

Пататник (брынза)

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1шт.
  • яйца куриные3шт.
  • брынза200шт.
  • соль1
  • сливочное масло125г

Пищевая ценность

  • Белки6941.68г
    7712.98% от дневной нормы
  • Жиры6839.88г
    8549.85% от дневной нормы
  • Углеводы260.15г
    86.72% от дневной нормы
  • Калории91010.5кКал
    3792.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Картофель (сырой) очистить, измельчить на мелкой терке, переложить в дуршлаг и промыть под проточной холодной водой. Отжать из картофельной массы воду и переложить в большую миску. Добавить соль и яйца. Размешать. Руками или вилкой размять брынзу. Добавить к картофелю. Разогреть духовку до 190С. На противень вылить половину растопленного сливочного масла, сверху разложить картофель и полить оставшимся маслом. Жарить в духовке 20 минут.
Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляИнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga

    Интересный рецепт и простой! Надо попробовать, спасибо

    Оставить комментарий