
Пататник (брынза)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1шт.
- яйца куриные3шт.
- брынза200шт.
- соль1
- сливочное масло125г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6941.68г7712.98% от дневной нормы
- Жиры6839.88г8549.85% от дневной нормы
- Углеводы260.15г86.72% от дневной нормы
- Калории91010.5кКал3792.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null Картофель (сырой) очистить, измельчить на мелкой терке, переложить в дуршлаг и промыть под проточной холодной водой. Отжать из картофельной массы воду и переложить в большую миску. Добавить соль и яйца. Размешать. Руками или вилкой размять брынзу. Добавить к картофелю. Разогреть духовку до 190С. На противень вылить половину растопленного сливочного масла, сверху разложить картофель и полить оставшимся маслом. Жарить в духовке 20 минут.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
1Интересный рецепт и простой! Надо попробовать, спасибо