Фото рецепта
Фото блюда

Бифштекс из баклажанов"Славянский"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • хлеб4буханка
  • яйца куриные6шт.
  • молоко12стакан
  • мука2ст. л.
  • сухари панировочные4ст. л.
  • растительное масло12стакан
  • сливочное масло20г
  • соль1щепотка
  • салат1по вкусу
  • петрушка1

Пищевая ценность

  • Белки324.84г
    360.93% от дневной нормы
  • Жиры3158.79г
    3948.49% от дневной нормы
  • Углеводы1388.88г
    462.96% от дневной нормы
  • Калории35405.72кКал
    1475.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, выдержать несколько минут и отжать сок. Запанировать последовательно в муке, одном яйце и сухарях, обжарить на части растительного масла. Ломтики хлеба обмакнуть в молоко, затем во взбитое яйцо и обжарить на оставшемся растительном масле. Из оставшихся 4 яиц приготовить яичницу глазунью. Обжаренные ломтики хлеба уложить на листья салата, сверху поместить по кружочку баклажана и жареному яйцу. Подавать с салатом из свежих овощей и отварным картофелем, сбрызнув растопленным сливочным маслом и посыпав рубленой зеленью.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Viktoriya

    Будет теперь у моего мужа любимый завтрак =))) От любимой жены! Спасибо Вам за рецепт!

      Оставить комментарий