
Бифштекс из баклажанов"Славянский"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- хлеб4буханка
- яйца куриные6шт.
- молоко12стакан
- мука2ст. л.
- сухари панировочные4ст. л.
- растительное масло12стакан
- сливочное масло20г
- соль1щепотка
- салат1по вкусу
- петрушка1
Основные
Пищевая ценность
- Белки324.84г360.93% от дневной нормы
- Жиры3158.79г3948.49% от дневной нормы
- Углеводы1388.88г462.96% от дневной нормы
- Калории35405.72кКал1475.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, выдержать несколько минут и отжать сок. Запанировать последовательно в муке, одном яйце и сухарях, обжарить на части растительного масла. Ломтики хлеба обмакнуть в молоко, затем во взбитое яйцо и обжарить на оставшемся растительном масле. Из оставшихся 4 яиц приготовить яичницу глазунью. Обжаренные ломтики хлеба уложить на листья салата, сверху поместить по кружочку баклажана и жареному яйцу. Подавать с салатом из свежих овощей и отварным картофелем, сбрызнув растопленным сливочным маслом и посыпав рубленой зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль