Фото рецепта
Фото блюда

Сочные биточки, запеченые с сыром и помидорами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб белый1кусок
  • сыр12г
  • петрушка4
  • яйца куриные2шт.
  • топленое масло1ст. л.
  • помидоры2шт.
  • майоран1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.97г
    22.19% от дневной нормы
  • Жиры30.35г
    37.94% от дневной нормы
  • Углеводы20.97г
    6.99% от дневной нормы
  • Калории441.42кКал
    18.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 220°C. Обжарить биточки в горячем масле с двух сторон в течение 12 мин.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вместе с жиром от жарки переложить в форму для запекания. Сверху положить помидоры, нарезанные кружочками, и сыр. Запечь в духовке пока сыр не расплавится (минут 5-8).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замочить хлеб в воде, отжать, размельчить и вместе с фаршем положить в миску. 4 кусочка сыра мелко порезать, с луком, чесноком, петрушкой, яйцами добавить к фаршу, хорошо перемешать. Приправить солью, перцем, паприкой, майораном. Сформировать 8 биточков.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    При подаче на стол украсить петрушкой. Приятного аппетита!

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасияВ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    Так бы и съела все три! :)) 5+1!

    • Фотография профиля
      Ева

      Оччень аппетитно! 5+1

      • Фотография профиля
        Тимур

        Симпатичный вариант. 5+1

        • Фотография профиля
          ЕЛЕНА

          НАШ ОТВЕТ - ИХ ГАМБУРГЕРАМ ))) Только 5 * + 1 )))!!!

          • Фотография профиля
            Виктория

            Отличные биточки, рецепту 5 и голос:)

            Оставить комментарий