
Сочные биточки, запеченые с сыром и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый1кусок
- сыр12г
- петрушка4
- яйца куриные2шт.
- топленое масло1ст. л.
- помидоры2шт.
- майоран1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.97г22.19% от дневной нормы
- Жиры30.35г37.94% от дневной нормы
- Углеводы20.97г6.99% от дневной нормы
- Калории441.42кКал18.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 220°C. Обжарить биточки в горячем масле с двух сторон в течение 12 мин.
- Шаг 1
Вместе с жиром от жарки переложить в форму для запекания. Сверху положить помидоры, нарезанные кружочками, и сыр. Запечь в духовке пока сыр не расплавится (минут 5-8).
- Шаг 1
Замочить хлеб в воде, отжать, размельчить и вместе с фаршем положить в миску. 4 кусочка сыра мелко порезать, с луком, чесноком, петрушкой, яйцами добавить к фаршу, хорошо перемешать. Приправить солью, перцем, паприкой, майораном. Сформировать 8 биточков.
- Шаг 4
При подаче на стол украсить петрушкой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль