Фото рецепта
Фото блюда

Шампиньоны с сыром Бри

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы20шт.
  • чеснок4шт.
  • петрушка1пучок
  • лук зеленый4шт.
  • вино белое100мл
  • сливочное масло1ст. л.
  • сыр бри1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки29.49г
    32.77% от дневной нормы
  • Жиры17.04г
    21.30% от дневной нормы
  • Углеводы71.22г
    23.74% от дневной нормы
  • Калории664.17кКал
    27.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Andromeda_2004

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить масло в сковороде. Добавить шляпки грибов, посолить слегка и обжарить 2-3 мин. Переложить грибочки в форму для выпечки. В ту же сковороду, бросить мелко порезанные чеснок, петрушку и лук, слегка посолить и плеснуть вино, подождать пока вино испариться 2 мин. Снять с огня. Сыр Бри порезать на куски пригодные для каждой шляпки гриба и положить внутрь шляпки, слегка нажимая на сыр.Сверху посыпать смесью зелени с чесноком. Поставить в духовку на 15 мин. пока не расплавиться сыр.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Кубышкина Инна

    Спасибки, Ксю!

      • Фотография профиля
        Ксю

        Замечательная закуска! Спасибо за рецепт!

          • Фотография профиля
            Кубышкина Инна

            Да Катюша,очень вкусненькие грибочки :)

              • Фотография профиля
                Катерина Родионова

                ням-ням.........

                  Оставить комментарий