
Шампиньоны с сыром Бри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы20шт.
- чеснок4шт.
- петрушка1пучок
- лук зеленый4шт.
- вино белое100мл
- сливочное масло1ст. л.
- сыр бри1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.49г32.77% от дневной нормы
- Жиры17.04г21.30% от дневной нормы
- Углеводы71.22г23.74% от дневной нормы
- Калории664.17кКал27.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить масло в сковороде. Добавить шляпки грибов, посолить слегка и обжарить 2-3 мин. Переложить грибочки в форму для выпечки. В ту же сковороду, бросить мелко порезанные чеснок, петрушку и лук, слегка посолить и плеснуть вино, подождать пока вино испариться 2 мин. Снять с огня. Сыр Бри порезать на куски пригодные для каждой шляпки гриба и положить внутрь шляпки, слегка нажимая на сыр.Сверху посыпать смесью зелени с чесноком. Поставить в духовку на 15 мин. пока не расплавиться сыр.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама