
Простое ризотто с мидиями на каждый день
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- мидии1по вкусу
- рис1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.29г0.32% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы0.91г0.30% от дневной нормы
- Калории4.74кКал0.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На сковороду наливаем немного масла. Выкладываем лук и грибы (всё свежее или замороженное), чуть поджариваем. Не до золотистого цвета, а так, чтоб растаяли и размягчились хотя бы.
- Шаг 2
Добавляем мидии замороженные. Под крышкой тушим несколько минут, чтоб растаяли (тушим в соке и воде, которая выделилась из овощей и мидий, дополнительно воды не добавляем).
- Шаг 3
Добавляем рис свареннный, сверху поливаем немного соевым соусом и опять под крышку. Все пропитывается несколько минут и можно подавать. Приятного аппетита:)
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама