
Семга по-восточному
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбный соус2ст. л.
- имбирь2ст. л.
- соевый соус5ст. л.
- кунжутное масло2ч. л.
- растительное масло1ст. л.
- кинза свежая1пучок
- чеснок4стакан
- мед2ч. л.
- соль1щепотка
- горчица1ч. л.
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.83г25.37% от дневной нормы
- Жиры28.89г36.11% от дневной нормы
- Углеводы74.76г24.92% от дневной нормы
- Калории616.74кКал25.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить маринад. Смешать все для соуса и замариновать рыбу. Длительность маринования выбирайте сами. Кожицу я снимаю после жарки.
- Шаг 1
Затем поджарить ее на среднем огне почти без масла, она и так жирная. Можно запечь в духовке 20 минут, выложив сверху помидоры и болг. перец.
- Шаг 2
Подавала с овощным рисом. Рис, болгарский перец, морковь, лук, зеленая фасоль.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Готовила без рыбного соуса, имбиря и кунжутного масла (нет их у меня). Вместо чили добавила табаско. Вместо кинзы - укроп и лук порей. Кол-во горчицы увеличила до 1 ст. ложки. Рыба мариновалась всю ночь. Запекала в духовке при 180гр пол часа. Получилось очень вкусно!
Лана, я в восторге! Ты как всегда на высоте!!!
Какая рыбка..ммм👌
Ура! Я могу голосовать!👌 И мой самый первый голос будет Вам! Ведь не зря наши вкусы похожи😱. И спасибо что на мой пост Вы откликнулись .👍
Светочка я тоже мимо рыбки никогда не проскачу... 😀 соус просто песня... забрала в КК... оставляю свой голос рыбке... pooh_lolpooh_lolpooh_lol