Фото рецепта
Фото блюда

Рыба запеченая по-итальянски,салат по-итальянски

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1шт.
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • оливки зеленые1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки141.68г
    157.42% от дневной нормы
  • Жиры18.91г
    23.64% от дневной нормы
  • Углеводы0.2г
    0.07% от дневной нормы
  • Калории737.62кКал
    30.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбу выпотрошить,очистить. Овощи,оливки,зелень,порезать мелко и перемешать.Заправить оливковым маслом и солью. Рыбу натереть солью с оливковым маслом,набить начинкой из овощей,и закрепить,либо зашить брюхо.(не плотно)Чтобы начинка не выпадала.Положить в смазанную оливковым маслом форму или кастрюлю. Поставить в духовку на 200 градусов до готовности.(в среднем 40-50 минут.) Подавать со сметаной Для салата-взять все ингредиенты начинки,перемешать,посолить и заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляПолина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий