
Рыба запеченая по-итальянски,салат по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1шт.
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- оливки зеленые1по вкусу
- зелень1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.68г157.42% от дневной нормы
- Жиры18.91г23.64% от дневной нормы
- Углеводы0.2г0.07% от дневной нормы
- Калории737.62кКал30.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу выпотрошить,очистить. Овощи,оливки,зелень,порезать мелко и перемешать.Заправить оливковым маслом и солью. Рыбу натереть солью с оливковым маслом,набить начинкой из овощей,и закрепить,либо зашить брюхо.(не плотно)Чтобы начинка не выпадала.Положить в смазанную оливковым маслом форму или кастрюлю. Поставить в духовку на 200 градусов до готовности.(в среднем 40-50 минут.) Подавать со сметаной Для салата-взять все ингредиенты начинки,перемешать,посолить и заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама