
Кроличья печень со спаржей и брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ст. л.
- соль1щепотка
- бальзамический уксус1по вкусу
- тимьян1по вкусу
- перец черный1щепотка
- брокколи свежая1по вкусу
- спаржа1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.32г0.36% от дневной нормы
- Жиры32.03г40.04% от дневной нормы
- Углеводы1.14г0.38% от дневной нормы
- Калории294.75кКал12.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень обвалять в муке, смешанной с солью и молотым черным перцем и обжарить в оливковом масле по 2 мин с каждой стороны, добавив нарезанный соломкой лук. Затем добавить бальзамический уксус, посыпать тимьяном и подержать на огне еще пару минут, чтобы все составляющие "переженились" Оставить отдыхать. В это время отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут брокколи, затем добавить спаржу и через минуту слить воду. Выложить печень на тарелку, присоединить к ней зеленую парочку из брокколи и спаржи, сбрызнуть лимонным соком овощи и полить оливковым маслом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Рецепт интересен, но мне тут не хватает какого нибудь соуса.
Очень изысканно, интересно...5+1!
Людочка! Это бесподобно!Я сегодня алчно )))высматривала кроличьи тушки на прилавке...да так внимательно высматривала, что тётка за прилавком))))напряглась и спросила,чевой то я смотрю)))))))))0!***** ГОЛОСУЮ!Мой респект!
Людмила, 5 баллов! Кроличье мясо ещё не разу не пробовала, но от такой яркой и вкусной тарелочки я бы не отказалась;)
а мой 14,признаюсь не пробывала,но думаю это оч.оч.вкусно.