
"Королевские трубочки" с рыбой и творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1стакан
- треска600г
- паста250г
- креветки200г
- творог200упаковка
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные1шт.
- сыр твердый100г
- оливковое масло1
- сливки33мл
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- тимьян1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6888.37г7653.74% от дневной нормы
- Жиры3650.35г4562.94% от дневной нормы
- Углеводы1004.0г334.67% от дневной нормы
- Калории65726.67кКал2738.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить пасту до полу-готовности(не забыв добавить ложку растительного масла в воду, где варится паста). Треску, креветки, лук пропустить через мясорубку, соединить с творогом, ввести яйцо, приправить солью, перцем, всё перемешать. Соединить оливковое и сливочное масло, обжарить чеснок, после чего его удалить, влить сливки и довести соус до кипения, поперчить, посолить, добавить тимьян. Начинить пасту готовым фаршем. Выложить на смазанный растительным маслом противень, посыпать сыром. Запекать в духовке 15 мин. при 180градусах. Достать пасту, полить сливочным соусом и продолжать запекать ещё 5 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль