Фото блюда

"Королевские трубочки" с рыбой и творогом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1стакан
  • треска600г
  • паста250г
  • креветки200г
  • творог200упаковка
  • лук репчатый1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • сыр твердый100г
  • оливковое масло1
  • сливки33мл
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • тимьян1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6888.37г
    7653.74% от дневной нормы
  • Жиры3650.35г
    4562.94% от дневной нормы
  • Углеводы1004.0г
    334.67% от дневной нормы
  • Калории65726.67кКал
    2738.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить пасту до полу-готовности(не забыв добавить ложку растительного масла в воду, где варится паста). Треску, креветки, лук пропустить через мясорубку, соединить с творогом, ввести яйцо, приправить солью, перцем, всё перемешать. Соединить оливковое и сливочное масло, обжарить чеснок, после чего его удалить, влить сливки и довести соус до кипения, поперчить, посолить, добавить тимьян. Начинить пасту готовым фаршем. Выложить на смазанный растительным маслом противень, посыпать сыром. Запекать в духовке 15 мин. при 180градусах. Достать пасту, полить сливочным соусом и продолжать запекать ещё 5 мин.

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляMillie,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты