Фото рецепта
Фото блюда

Говядина су-вид с розмарином

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья вырезка500г
  • оливковое масло30мл
  • лайм0.5шт.
  • розмарин2веточка
  • перец черный1по вкусу
  • перец белый1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки93.86г
    104.29% от дневной нормы
  • Жиры110.59г
    138.24% от дневной нормы
  • Углеводы3.55г
    1.18% от дневной нормы
  • Калории1380.73кКал
    57.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Говяжью вырезку посолите, поперчите, сбрызните лаймовым соком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Положите туда же веточки розмарина, влейте оливковое масло. Поставьте мясо мариноваться в холодильник на 1 час.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Залейте в чашу мультиварки воду, чтобы она слегка покрывала говядину. Готовьте в умной мультиварке REDMOND SkyCooker M92S на режиме «Мультиповар» 3 часа при 85°С.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте говядину су-вид с легким салатом или отварной капустой брокколи.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляREDMOND,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты