
Говядина су-вид с розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья вырезка500г
- оливковое масло30мл
- лайм0.5шт.
- розмарин2веточка
- перец черный1по вкусу
- перец белый1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.86г104.29% от дневной нормы
- Жиры110.59г138.24% от дневной нормы
- Углеводы3.55г1.18% от дневной нормы
- Калории1380.73кКал57.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Говяжью вырезку посолите, поперчите, сбрызните лаймовым соком.
- Шаг 2
Положите туда же веточки розмарина, влейте оливковое масло. Поставьте мясо мариноваться в холодильник на 1 час.
- Шаг 3
Залейте в чашу мультиварки воду, чтобы она слегка покрывала говядину. Готовьте в умной мультиварке REDMOND SkyCooker M92S на режиме «Мультиповар» 3 часа при 85°С.
- Шаг 4
Подавайте говядину су-вид с легким салатом или отварной капустой брокколи.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама