Фото рецепта
Фото блюда

Рыба, жареная с луком и болгарским перцем

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1кг
  • перец болгарский2шт.
  • лук репчатый2шт.
  • мука4ст. л.
  • горчица1ст. л.
  • кипяток0.25стакан
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки195.8г
    217.56% от дневной нормы
  • Жиры25.84г
    32.30% от дневной нормы
  • Углеводы114.48г
    38.16% от дневной нормы
  • Калории1463.7кКал
    60.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Рыбу вымыть, отрезать плавники, нарезать кусочками толщиной примерно 1,5см. Кусочки поперчить, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Обжарить овощи на разогретой с маслом сковороде до готовности. Затем добавить горчицу и жарить еще 2 минуты.

  • Шаг 2

    Обжаренную рыбу выложить в глубокую посуду, сверху овощи, добавить кипяток, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Можно вместо духовки довести рыбу на маленьком огне на плите под крышкой.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляYulek,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Пикантная рыбка 😊 с горчицей))) 😚 Тоже нравится её применять в блюдах...🌸

      • Фотография профиля
        Strelec

        Очень вкусно! 🌻

          Оставить комментарий