
Рыба, жареная с луком и болгарским перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1кг
- перец болгарский2шт.
- лук репчатый2шт.
- мука4ст. л.
- горчица1ст. л.
- кипяток0.25стакан
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки195.8г217.56% от дневной нормы
- Жиры25.84г32.30% от дневной нормы
- Углеводы114.48г38.16% от дневной нормы
- Калории1463.7кКал60.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу вымыть, отрезать плавники, нарезать кусочками толщиной примерно 1,5см. Кусочки поперчить, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
- Шаг 1
Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Обжарить овощи на разогретой с маслом сковороде до готовности. Затем добавить горчицу и жарить еще 2 минуты.
- Шаг 2
Обжаренную рыбу выложить в глубокую посуду, сверху овощи, добавить кипяток, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Можно вместо духовки довести рыбу на маленьком огне на плите под крышкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль