
Котлета с печенью из печки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень0.5кг
- картофель0.35кг
- лук репчатый1головка
- яйца куриные1шт.
- укроп свежий0.15г
- гречневая мука0.2стакан
- приправа 5 специй (five spice)1.5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.99г129.99% от дневной нормы
- Жиры39.0г48.75% от дневной нормы
- Углеводы106.57г35.52% от дневной нормы
- Калории1235.26кКал51.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сделать фарш из печени.
- Шаг 2
Сделать фарш из картофеля.
- Шаг 3
Пропустить через мясорубку лук.
- Шаг 4
Пропустить через мясорубку укроп.
- Шаг 5
Добавить в чашку с фаршем яйцо.
- Шаг 6
Выложить все ингредиенты в чашку с фаршем.
- Шаг 7
Добавить специи.
- Шаг 8
Хорошо смешайте и взбейте фарш.
- Шаг 9
Приготовьте гречневую муку.
- Шаг 10
Добавьте муку в фарш и хорошо перемешайте.
- Шаг 11
Сформируйте котлеты и сложите на лист. Поставьте лист в печку. Печь 45 минут при температуре 180°C.
- Шаг 12
Готовые котлеты сложите в тарелку и немного посыпьте листьями укропа. Я рекомендую вам кетчуп с зеленью, возможно, с добавлением сметаны (нежирной) или майонеза (нежирного). Желаю вам приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль