
Картофельный суп с беконом и тмином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- капуста квашеная100г
- бекон150г
- тмин1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- растительное масло для жарки2ст. л.
- картофель5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.91г55.46% от дневной нормы
- Жиры105.62г132.03% от дневной нормы
- Углеводы112.48г37.49% от дневной нормы
- Калории1565.11кКал65.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук и морковь почистить и порезать кубиками.
- Шаг 1
Картофель почистить и порезать крупными кубиками.
- Шаг 2
Спассеровать овощи на растительном масле до мягкости лука.
- Шаг 3
Переложить овощи в кастрюлю и залить водой или бульоном. Варить до готовности картофеля. Воды добавляем по вкусу, смотря какой густоты вы любите суп.
- Шаг 4
Как только картофель начнет развариваться, добавляем квашенную капусту. Варим 5 минут, пробуем на соль, при необходимости добавляем. Выключаем суп.
- Шаг 5
Бекон режем соломкой и обжариваем с тмином (ложка с горой) до подрумянивания.
- Шаг 6
Разливаем суп по тарелкам и раскладываем сверху бекон. По желанию посыпаем зеленью. Сдабриваем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Екатерина, приготовила Ваш супчик и осталась весьма довольна, что редкость, потому что очень критична с своим готовкам. Правда, я порезала при пассеровке паприку, потом с капустой чуть поджарила грибы, добавила лаврухи. Результат классный! Спасибо за идею! 💐
Катюша,поздравляю с ПОБЕДОЙ! 💐 Твой супчик лучший! 😍😃😘
Очень вкусное сочетание😋 Удачи! Голосую🐾
очень вкусненько, желаю удачи! сама еще не решила,чей же выбрать) так оба вкусны)
Замечательный супчик😍 с квашенной капусточкой - очень вкусно😋 удачи в битве🍀🌹🍀