
Ризотто с шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1стакан
- сливки175г
- сыр100г
- сливочное масло1кусок
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.24г50.27% от дневной нормы
- Жиры232.13г290.16% от дневной нормы
- Углеводы207.35г69.12% от дневной нормы
- Калории3115.7кКал129.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рис варим в подсоленной воде, отбрасываем на дуршлаг и НЕ промываем. Грибы варим после закипания 5 минут, сливаем воду и крупно режем. Сыр трем на мелкой терке. Лук мелко режем. В сотейнике растапливаем сливочное масло и тушим в нем порезанный лук (5 мин.). В лук добавляем рис и грибы, все перемешиваем и заливаем сливками. Ждем пока сливки закипят и тушим 10 мин. после закипания. Добавляем сыр, перемешиваем и тушим еще 4 минуты. Ризотто готово.
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль