Фото блюда

Ризотто с шампиньонами

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис1стакан
  • сливки175г
  • сыр100г
  • сливочное масло1кусок
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки45.24г
    50.27% от дневной нормы
  • Жиры232.13г
    290.16% от дневной нормы
  • Углеводы207.35г
    69.12% от дневной нормы
  • Калории3115.7кКал
    129.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария34

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рис варим в подсоленной воде, отбрасываем на дуршлаг и НЕ промываем. Грибы варим после закипания 5 минут, сливаем воду и крупно режем. Сыр трем на мелкой терке. Лук мелко режем. В сотейнике растапливаем сливочное масло и тушим в нем порезанный лук (5 мин.). В лук добавляем рис и грибы, все перемешиваем и заливаем сливками. Ждем пока сливки закипят и тушим 10 мин. после закипания. Добавляем сыр, перемешиваем и тушим еще 4 минуты. Ризотто готово.

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляnadin_z08,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты