
Свинина в шампанском
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка4кусок
- помидоры2шт.
- груши2шт.
- шампанское сухое300мл
- тмин2щепотка
- соль2щепотка
- чеснок4зубчик
- лавровый лист2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки555.68г617.42% от дневной нормы
- Жиры1465.95г1832.44% от дневной нормы
- Углеводы66.2г22.07% от дневной нормы
- Калории15870.67кКал661.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В форму кладу 4 кусочка свиной корейки. Нарезаю груши, помидоры, чеснок. Все выкладываю к мясу. Соль, лавровый лист, тмин — туда же. Заливаю мясо шампанским. Духовка — на 190°C. Ставлю выпекаться на 45–60 минут.
- Шаг 2
В период выпекания желательно пару раз полить мясо соусом, в котором оно готовится. Если он будет быстро выпариваться, то и свинина будет не покрыта.
- Шаг 3
Вынуть из духовки. Получается вот такой результат, соус грушевого цвета, аромат бесподобен!
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама