Фото рецепта
Фото блюда

Свинина в шампанском

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная корейка4кусок
  • помидоры2шт.
  • груши2шт.
  • шампанское сухое300мл
  • тмин2щепотка
  • соль2щепотка
  • чеснок4зубчик
  • лавровый лист2шт.

Пищевая ценность

  • Белки555.68г
    617.42% от дневной нормы
  • Жиры1465.95г
    1832.44% от дневной нормы
  • Углеводы66.2г
    22.07% от дневной нормы
  • Калории15870.67кКал
    661.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В форму кладу 4 кусочка свиной корейки. Нарезаю груши, помидоры, чеснок. Все выкладываю к мясу. Соль, лавровый лист, тмин — туда же. Заливаю мясо шампанским. Духовка — на 190°C. Ставлю выпекаться на 45–60 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В период выпекания желательно пару раз полить мясо соусом, в котором оно готовится. Если он будет быстро выпариваться, то и свинина будет не покрыта.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть из духовки. Получается вот такой результат, соус грушевого цвета, аромат бесподобен!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Aleksey Alekseev

    Как любитель мяса, я в восторге, сочетание продуктов на высшем уровне

    • Фотография профиля
      Алекс Смит

      Какой интересный рецепт!Супер!Благодарю.

        • Фотография профиля
          shcherban.v.p

          Шампанское можно и во время так сказать дегустации этого блюда!😄Отличное сочетание ! Спасибо!

          Оставить комментарий