
Полента с горгонзолой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- полента100г
- горгонзола100г
- сливки жирные70мл
- базилик свежий4веточка
- сливочное масло1ч. л.
- перец белый молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.18г26.87% от дневной нормы
- Жиры46.01г57.51% от дневной нормы
- Углеводы19.87г6.62% от дневной нормы
- Калории606.85кКал25.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Поленту приготовить согласно инструкции на упаковке и оставить, чтобы она застыла.
- Шаг 1
Выложить в небольшую кастрюлю 100–150 г готовой поленты.
- Шаг 2
Влить сливки, добавить сливочное масло и щепотку белого перца, все тщательно перемешать и прогреть на небольшом огне.
- Шаг 3
Горгонзолу нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 4
Выложить поленту на тарелку, сверху разложить нарезанную горгонзолу, присыпать листьями базилика.
Реклама
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама