Фото рецепта
Фото блюда

Полента с горгонзолой

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • полента100г
  • горгонзола100г
  • сливки жирные70мл
  • базилик свежий4веточка
  • сливочное масло1ч. л.
  • перец белый молотый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки24.18г
    26.87% от дневной нормы
  • Жиры46.01г
    57.51% от дневной нормы
  • Углеводы19.87г
    6.62% от дневной нормы
  • Калории606.85кКал
    25.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Поленту приготовить согласно инструкции на упаковке и оставить, чтобы она застыла.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в небольшую кастрюлю 100–150 г готовой поленты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Влить сливки, добавить сливочное масло и щепотку белого перца, все тщательно перемешать и прогреть на небольшом огне.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Горгонзолу нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить поленту на тарелку, сверху разложить нарезанную горгонзолу, присыпать листьями базилика.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий