Фото рецепта
Фото блюда

Говядина по-строгановски, с горчицей (из старых русских рецептов)

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • бульон2стакан
  • мука1ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • помидоры1шт.
  • горчица2ч. л.
  • перец черный10шт.
  • сметана2ст. л.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки205.69г
    228.54% от дневной нормы
  • Жиры150.7г
    188.37% от дневной нормы
  • Углеводы38.41г
    12.80% от дневной нормы
  • Калории2339.79кКал
    97.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нарезать 1 кг мяса квадратиками, посолить и посыпать перцем. Развести 2 ст. бульона 1 ст.л. мучной поджарки на масле, прокипятить, добавить 1 ч.л. крепкой горчицы, 10 шт. чёрного перца, прокипятить, процедить. Перед отпуском в соус положить 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л. прожаренного томата. Поджарить говядину с маслом и луком, положить её в соус и поставить на 15 минут на слабый огонь.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляnadin_z08,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена-Аленка

    Обычно старые рецепты всегда хороши и просты в исполнении и конечно же наводят на мысли о прошлом,о том как и чем питались разные слоя населения.Спасибо за старинный русский рецепт!

      • Фотография профиля
        Сладкоежк๑

        вав

          Оставить комментарий