
Говядина по-строгановски, с горчицей (из старых русских рецептов)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- бульон2стакан
- мука1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- помидоры1шт.
- горчица2ч. л.
- перец черный10шт.
- сметана2ст. л.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки205.69г228.54% от дневной нормы
- Жиры150.7г188.37% от дневной нормы
- Углеводы38.41г12.80% от дневной нормы
- Калории2339.79кКал97.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарезать 1 кг мяса квадратиками, посолить и посыпать перцем. Развести 2 ст. бульона 1 ст.л. мучной поджарки на масле, прокипятить, добавить 1 ч.л. крепкой горчицы, 10 шт. чёрного перца, прокипятить, процедить. Перед отпуском в соус положить 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л. прожаренного томата. Поджарить говядину с маслом и луком, положить её в соус и поставить на 15 минут на слабый огонь.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама