
Свиные рулетики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина3кусок
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- горчица французская1ч. л.
- майонез1ст. л.
- растительное масло рафинированное1ст. л.
- творожный сыр2ст. л.
- грецкие орехи рубленые2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- баклажаны6кусок
- чеснок молодой1зубчик
Основные
СОУС
НАЧИНКА
Пищевая ценность
- Белки107.31г119.23% от дневной нормы
- Жиры193.21г241.51% от дневной нормы
- Углеводы11.25г3.75% от дневной нормы
- Калории2210.86кКал92.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовим начинку. В творожный сыр добавить орехи крупно-рубленные, соль, перец и чеснок пропущенный через пресс.
- Шаг 1
Баклажаны тонко нарезать вдоль, (понадобится 6 полосок). И обжарить с 2 ст.л. растительного масла.
- Шаг 2
Три стэйка корейки без кости отбить молотком.
- Шаг 3
Теперь берем две пластинки баклажана, на край кладем начинку из сыра и сворачиваем рулетом.
- Шаг 4
Далее берем мясо, слегка смазываем его начинкой, на край кладем рулетик баклажана и все вместе сворачиваем рулетом.
- Шаг 5
Получилось три пухленьких рулетика.
- Шаг 6
Для соуса, все вместе смешать.
- Шаг 7
Отрываем небольшой кусок фольги, на середину кладем 1 ч.л. соуса, на него рулетик, сверху опять соус. Заворачиваем как конфетку.
- Шаг 8
Запекаем 30 минут при температуре 200 градусов. Потом раскрываем фольгу и запекаем еще 10-15 минут.
- Шаг 9
Подаем горячими с овощным салатом. Приятного аппетита!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль