
Булгур с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур200г
- лук репчатый1шт.
- баклажаны1шт.
- кабачки1шт.
- морковь1шт.
- томатная паста2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- петрушка1пучок
- растительное масло30мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.03г37.81% от дневной нормы
- Жиры34.65г43.31% от дневной нормы
- Углеводы160.32г53.44% от дневной нормы
- Калории1179.91кКал49.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Морковь, кабачок, баклажан нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко нарежьте.
- Шаг 3
В сковороду налейте масло и выложите лук и морковь. Пожарьте до золотистого цвета.
- Шаг 4
Добавьте остальные овощи. Немного обжарьте.
- Шаг 5
Промойте булгур, добавьте его в овощи. Посолите, поперчите. Налейте немного воды, чтобы она чуть покрывала булгур.
- Шаг 6
Разведите в половине стакана воды томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров».
- Шаг 7
Добавьте сок в булгур. Тушите до готовности булгура, подливая воду при необходимости.
- Шаг 8
Готовое блюдо подавайте, украсив мелко нарезанной зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль