Фото рецепта
Фото блюда

Булгур с овощами

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булгур200г
  • лук репчатый1шт.
  • баклажаны1шт.
  • кабачки1шт.
  • морковь1шт.
  • томатная паста2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • петрушка1пучок
  • растительное масло30мл

Пищевая ценность

  • Белки34.03г
    37.81% от дневной нормы
  • Жиры34.65г
    43.31% от дневной нормы
  • Углеводы160.32г
    53.44% от дневной нормы
  • Калории1179.91кКал
    49.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Морковь, кабачок, баклажан нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко нарежьте.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду налейте масло и выложите лук и морковь. Пожарьте до золотистого цвета.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте остальные овощи. Немного обжарьте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Промойте булгур, добавьте его в овощи. Посолите, поперчите.  Налейте немного воды, чтобы она чуть покрывала булгур.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разведите в половине стакана воды томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров».

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сок в булгур. Тушите до готовности булгура, подливая воду при необходимости.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Готовое блюдо подавайте, украсив мелко нарезанной зеленью.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯщик астраханских помидоров ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий