Фото рецепта
Фото блюда

Телятина с овощами, томленая в вине

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина500г
  • мука2ст. л.
  • вино белое200мл
  • оливковое масло2ст. л.
  • сливочное масло10г
  • овощи1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки109.61г
    121.79% от дневной нормы
  • Жиры53.02г
    66.28% от дневной нормы
  • Углеводы46.94г
    15.65% от дневной нормы
  • Калории1255.89кКал
    52.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Подавать блюдо, присыпав зеленью.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 180 градусов. Все овощи крупно порезать.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Пассеровать все овощи в масле, в котором жарилось мясо с добавлением небольшого количества вина (50 мл.)

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Овощи выложить на мясо, залить оставшимся вином. накрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5-2 часа.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Мясо предварительно замариновать в луке на несколько часов.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Мясо очистить от лука, обвалять в муке (излишки стряхнуть) и обжарить каждый кусок до золотистой корочки на смеси оливкового и сливочного масел.Выложить обжаренные куски в глубокую керамическую огнеупорную посуду с крышкой.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляСофико,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    darina

    Завтра же за телятиной в магазин!!!!

      • Фотография профиля
        Elina

        спасибо за рецепт,очень вкусно!

        • Фотография профиля
          Lyudmilae

          Хороший рецепт, красивые фото.

            Оставить комментарий