
Телятина с овощами, томленая в вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина500г
- мука2ст. л.
- вино белое200мл
- оливковое масло2ст. л.
- сливочное масло10г
- овощи1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- специи1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.61г121.79% от дневной нормы
- Жиры53.02г66.28% от дневной нормы
- Углеводы46.94г15.65% от дневной нормы
- Калории1255.89кКал52.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Подавать блюдо, присыпав зеленью.
- Шаг null
Духовку разогреть до 180 градусов. Все овощи крупно порезать.
- Шаг null
Пассеровать все овощи в масле, в котором жарилось мясо с добавлением небольшого количества вина (50 мл.)
- Шаг null
Овощи выложить на мясо, залить оставшимся вином. накрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5-2 часа.
- Шаг null
Мясо предварительно замариновать в луке на несколько часов.
- Шаг null
Мясо очистить от лука, обвалять в муке (излишки стряхнуть) и обжарить каждый кусок до золотистой корочки на смеси оливкового и сливочного масел.Выложить обжаренные куски в глубокую керамическую огнеупорную посуду с крышкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль