
Карп тушенный с помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.03г0.03% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.06г0.02% от дневной нормы
- Калории0.36кКал0.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарезаем на порционные куски, солим, перчим по вкусу
- Шаг null
На рыбе делаем надрезы, примерно через 1 см., так мы избавляемся от мелких костей. Они при обжарке рыбы, растворяются.
- Шаг null
На разогретую сковороду, наливаем масло, и начинаем обжаривать рыбу. Пока рыба жариться, мы нарезаем кружочками помидоры, и мелко режем зелень.
- Шаг null
После того, как мы обжарили рыбу со всех сторон, убавляем огонь, выкладываем помидоры на рыбу и закрываем крышкой. Минут на 10-12 этого времени вполне достаточно для того, чтобы помидоры приготовились, а карп, пропитался их соком.
- Шаг null
Вуаля!!! Наш карп готов!!! При подаче не забудьте посыпать зеленью, и налить белое вино в бокалы)))
- Шаг null
Для этого рецепта нам понадобится, собственно говоря сам карп, чищенный и потрошеный, весом примерно 1 кг., помидоры 4-5 штук, масло для обжарки (берем смесь растительного и оливкового, нам кажется так вкуснее) соль, перец, зелень, ну и хорошее настроение соответственно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль