Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кефаль со свеклой и перцем в лимонной цедре с чесноком и нутом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кефаль300г
  • свекла1шт.
  • перец сладкий зеленый1шт.
  • чеснок2шт.
  • лимонная цедра5г
  • нут4шт.
  • рыба1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки58.37г
    64.86% от дневной нормы
  • Жиры6.94г
    8.68% от дневной нормы
  • Углеводы25.9г
    8.63% от дневной нормы
  • Калории391.11кКал
    16.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нут замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.

  • Шаг 2

    Режем свеклу кубком, маленький зеленый перец Ромирио полу дольками, измельчаем 2 зуба чеснока и цедру лимона, все это кладем в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, посыпаем морской солью и белым перцем и тимьяном, обжариваем 5 минут, добавляем воды, доводим до кипения и кладем сверху рыбу, на рыбу посипим еще чуть - чуть морской соли. Оставляем тушиться минут на 25.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    за кефальку😀

      • Фотография профиля
        Сюрреалистичная

        10-ая к тебе за кефаль и нут со свёклой)

          • Фотография профиля
            Цветана

            Рыба-моя слабость,я 9-ая.

              • Фотография профиля
                Светлана Горбуненко

                Вкусное блюдо, 7-я буду!

                  • Фотография профиля
                    Надежда

                    4-ая,очень интересно:)

                      Оставить комментарий