
Кефаль со свеклой и перцем в лимонной цедре с чесноком и нутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефаль300г
- свекла1шт.
- перец сладкий зеленый1шт.
- чеснок2шт.
- лимонная цедра5г
- нут4шт.
- рыба1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.37г64.86% от дневной нормы
- Жиры6.94г8.68% от дневной нормы
- Углеводы25.9г8.63% от дневной нормы
- Калории391.11кКал16.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нут замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
- Шаг 2
Режем свеклу кубком, маленький зеленый перец Ромирио полу дольками, измельчаем 2 зуба чеснока и цедру лимона, все это кладем в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, посыпаем морской солью и белым перцем и тимьяном, обжариваем 5 минут, добавляем воды, доводим до кипения и кладем сверху рыбу, на рыбу посипим еще чуть - чуть морской соли. Оставляем тушиться минут на 25.
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама