
Куриные отбивные в ореховой панировке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе400г
- соль2щепотка
- яйца куриные2шт.
- перец черный1по вкусу
- растительное масло для жарки4ст. л.
- грецкие орехи70г
- петрушка3веточка
- сухари панировочные40г
Основные
Панировка
Пищевая ценность
- Белки120.51г133.90% от дневной нормы
- Жиры129.54г161.92% от дневной нормы
- Углеводы38.63г12.88% от дневной нормы
- Калории1817.3кКал75.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе вымыть, обсушить и отбить с обеих сторон. Присыпать солью и перцем.
- Шаг 2
В измельчителе с насадкой нож смешать орехи и петрушку, без стеблей.
- Шаг 3
Пробить до крошки.
- Шаг 4
Смешать с панировочными сухарями.
- Шаг 5
Яйцо взболтать вилочкой. Обмакнуть каждый кусочек филе.
- Шаг 6
Обвалять с обеих сторон в панировке. Слегка прижать руками.
- Шаг 7
Жарить на разогретом масле до готовности.
- Шаг 8
Подавать с зеленью, овощами или любимым гарниром.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама