
Мясо "в шубе"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2ст. л.
- майонез138г
- яйца куриные3шт.
- чеснок4шт.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.73г35.26% от дневной нормы
- Жиры109.76г137.20% от дневной нормы
- Углеводы55.34г18.45% от дневной нормы
- Калории1339.57кКал55.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо порезать маленькими кусочками (хорошо режется мороженое, немного подтаявшее мясо)и положить в кастрюльку, добавить лук порезанный тонкими полу или четверть кольцами, яйца, давленый чеснок, посолить поперчить. Всыпать муку и влить майонез, хорошо перемешать массу и поставить мариноваться mіn на 6 часов в прохладное место (холодильник). Жарить на растительном масле на сковороде выкладывать ложкой как оладьи, жарить на маленьком огне чтобы хорошо прожаривались. Приятного аппетита.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама