Фото рецепта
Фото блюда

Мясо "в шубе"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2ст. л.
  • майонез138г
  • яйца куриные3шт.
  • чеснок4шт.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.73г
    35.26% от дневной нормы
  • Жиры109.76г
    137.20% от дневной нормы
  • Углеводы55.34г
    18.45% от дневной нормы
  • Калории1339.57кКал
    55.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо порезать маленькими кусочками (хорошо режется мороженое, немного подтаявшее мясо)и положить в кастрюльку, добавить лук порезанный тонкими полу или четверть кольцами, яйца, давленый чеснок, посолить поперчить. Всыпать муку и влить майонез, хорошо перемешать массу и поставить мариноваться mіn на 6 часов в прохладное место (холодильник). Жарить на растительном масле на сковороде выкладывать ложкой как оладьи, жарить на маленьком огне чтобы хорошо прожаривались. Приятного аппетита.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляKriantina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий