Фото рецепта
Фото блюда

Овсянка в банке с отрубями и фруктами

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ржаные отруби5ст. л.
  • овсяные хлопья2ст. л.
  • мед1ч. л.
  • творог3ст. л.
  • молоко5ст. л.
  • виноград без косточек1гроздь
  • ягоды1горсть

Пищевая ценность

  • Белки23.14г
    25.71% от дневной нормы
  • Жиры12.42г
    15.53% от дневной нормы
  • Углеводы84.38г
    28.13% от дневной нормы
  • Калории538.36кКал
    22.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Овсяные хлопья заливаем горячим молоком, перемешиваем и даем хлопьям пропитаться, минут 15-20.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К овсяным хлопьям добавляем мед, перемешиваем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем вмешиваем по 1 столовой ложке творог.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Берем банку объемом 0,4 литра и выкладываем слоями, чередуя: творожная масса, виноград, отруби «Лито» и т.д.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Украшаем сверху ягодами и наслаждаемся вкусным сытным и полезным завтраком. Приятного аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляolga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты