
Овсянка в банке с отрубями и фруктами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ржаные отруби5ст. л.
- овсяные хлопья2ст. л.
- мед1ч. л.
- творог3ст. л.
- молоко5ст. л.
- виноград без косточек1гроздь
- ягоды1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.14г25.71% от дневной нормы
- Жиры12.42г15.53% от дневной нормы
- Углеводы84.38г28.13% от дневной нормы
- Калории538.36кКал22.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овсяные хлопья заливаем горячим молоком, перемешиваем и даем хлопьям пропитаться, минут 15-20.
- Шаг 2
К овсяным хлопьям добавляем мед, перемешиваем.
- Шаг 3
Затем вмешиваем по 1 столовой ложке творог.
- Шаг 4
Берем банку объемом 0,4 литра и выкладываем слоями, чередуя: творожная масса, виноград, отруби «Лито» и т.д.
- Шаг 5
Украшаем сверху ягодами и наслаждаемся вкусным сытным и полезным завтраком. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама